Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп наваристым, но не жирным
2 годов
назад
от
Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы жира не было, снимать его ложкой с поверхности. Его потом можно использовать при приготовлении блюд. А чтобы наваристый, из сответствующих продуктов варить. Одно другому не мешает.
2 годов
назад
от
Сергей Максимов
▲
▼
0
голосов
берешь половину не химической курицы, варишь 2-3 часа под крышкой на маленьком огне, накипь все снял, берешь дуршлаг из нержавейки опускаешь в кастрюлю на ушки и чтобы он наполнился водой. кидаешь туда полпучка петрушки жопу помидор и перца болгарского (можно просто петрушку) . даешь прокипеть полчаса и вынимаешь дуршлаг. дальше уже готовишь, что ты хотел. самое простое - ломаешь пачку лингвини пополам и кидаешь нужное количество и всё. пол ложки сметаны и перец и огонь суп.
2 годов
назад
от
Саша Николаенко
Связанные вопросы
2
ответов
Твоё коронное блюдо которое ты лучше всего готовишь ?
1 год
назад
от
Юрий Довбыш
1
ответ
Что готовят в вашей школьной столовой? :D
7 годов
назад
от
John Smit
1
ответ
Какой квас магазинный наимене сладкий и лучше подходит для окрошки? Свои Местные квасы не пишите, пжл, у нас их нет.
2 годов
назад
от
Roman Belimov