Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной жир. Любите?
Вот я не люблю жир в мясе, и потому убираю жир с мяса, а потом ем. Вы любите мясной жир?
2 годов
назад
от
gorlina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От куска свинины жир отскоблить, нарезать его на маленькие кубики, затем на раскаленную сковороду, обжарить до румянца, слегка подсолив, выбрать со сковороды чистенько, а в растопленном жире жарить само мясо. Эти шкварочки нужно съесть, пока тепленькие.
2 годов
назад
от
Виктория Виницери
Связанные вопросы
7
ответов
А вы дома напыщенно себя ведете за столом ? Вилку держите правильно, локти на стол не ставите и т. д?
12 годов
назад
от
Наталья С
2
ответов
ребята можете подробно объяснить как правильно сварить кофе?
6 годов
назад
от
Хатико
1
ответ
Из чего делают орехи
6 месяцев
назад
от
Диана Евтимова