Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, что сырники, что оладушки вечно получаются сырыми внутри.
Сырники и оладушки вечно получаются сырыми внутри. Огонь делаю медленный всегда всю рецептуру соблюдаю. Кто может подсказать в чём может быть причина?
2 годов
назад
от
андрій козівський
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Вероятно сырники получаются сырыми внутри, если они слишком толстые, и не успевают пропечься внутри. Либо огонь, на котором стоит сковорода с сырниками-слишком сильный. Низ сырника моментально прожаривается, образуется корочка, поэтому сырник сразу переворачивают.
2. Чтобы оладьи не были внутри сырыми, изначально делайте огонь посильне, для того, чтобы получилась румяная корочка, а затем огонь убавьте, чтобы прожарилось внутри.
2 годов
назад
от
Катя Останина(Гущина)
Связанные вопросы
2
ответов
На каком огне варить макаронные изделия, чтобы они не прилипали к кастрюле?
10 годов
назад
от
Анюта Не важно
2
ответов
подскажите интересные рецепты салатов на день рождения!
11 годов
назад
от
ринат халиков
2
ответов
Ну что у вас сегодня в Пьятницу к столу ? )
1 год
назад
от
vladoc gusev