Все о еде
Войти
Регистрация
Посовеьуйте рецепт из говядины. Второе блюдо. Где то 1- 2килограм кусок. Толстый. Гриля нет.
Не бейстроганов, не шурпа, не люблю такое. И не просто пожарить.
2 годов
назад
от
Матвей Лесков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать на стейки толщиной 2-2, 5см, отбить, солить, перчить, нарезать мелко лук, натереть морковь, перемешать вместе, добавить сахара немного, соли, уксус столовый, помять и майонезом заправить, выложить эту шубку на куски мяса, сверху присыпать тертым сыром, выпекать в духовке 40 минут при 180°С
2 годов
назад
от
larisa_glamur
Связанные вопросы
5
ответов
есть большой кусок чистого сала, что вкусного посоветуете из него сделать?
11 годов
назад
от
Азизе Аблаева
5
ответов
Как правильно приготовить вкусную начинку из мака?
11 годов
назад
от
Галина
1
ответ
Печенья горчат
9 годов
назад
от
Светлана Родина