Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары. Поправьте меня если что то не так делаю. Готовлю макароны с фаршем (по флотский)
1. Обжариваю лук, морковь, фарш, на сковороде
2. Ставлю на плиту вариться макароны
3. В сковороду к фаршу, добавляю воду, 3 ложки томатный пасты и подсолнечное масло 1 столовую. Перемешиваю
4. Солю, перчу. + лавровый лист
5. Сливаю воду с кастрюли где варились макароныи добавляю туда готовый фарш, ложу кусок сливочного масла и все перемешиваю.
Так?
2 годов
назад
от
Кристина Тесленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ложат только польты на табареты.
А томатную пасту КЛАДУТ.
Нафига она вобще в макаронах по флотски? Это у вас какой то болоньез извините за выражение получился.
Если её и класть то в сковороду к фаршу.
2 годов
назад
от
Роман Коржов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный салат с сыром но не жирный и не калорийный?
8 годов
назад
от
Алиса Саган
1
ответ
подскажите. можно ли разбавить лимонную кислоту в порошке с водой и пить как сок и много ли его можно?
7 годов
назад
от
Антон Алонов
2
ответов
Сколько максимум можно хранить суши, чтобы не отравиться потом?
6 годов
назад
от
Екатерина Дымова