Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить горошницу ?
2 годов
назад
от
настя орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горох разделить на 2 части одну промыть и замочить на 2-3 часа, вторую промывать перед варкой. высыпать в кастрюлю промытый горох и замоченный варить до готовности целого. соль 22 г на 1 литр. шкварки, сливочное или растительное масло черный или красный перец добавлять по желанию.
2 годов
назад
от
Shadow
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из этих молочных продуктов (чтобы легко готовилось, долго стоять тяжело, болею все еще) ?
2 годов
назад
от
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
1
ответ
Как вам катлеты но в духовке, для ленивый ?
3 годов
назад
от
СтЕрВоЧкА!
1
ответ
Может ли хорошего качества черный чай, умеренно крепкий, вызвать зависимость и привыкание?
3 годов
назад
от
Юлька Шовак