Все о еде
Войти
Регистрация
Какого горох надо тщАтельно промывать? (который сухой, для варки)
2 годов
назад
от
Gehooigddot
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы смыть ту обработку которую делают чтоб он не портился и не слёживался - заметь что когда моешь он пенится - мыть надо до исчезновения этой пены - у меня на ситечко гороха уходит ведро воды - мою над кастрюлькой
2 годов
назад
от
DaSha
▲
▼
0
голосов
Если его не промыть то при варке он будет сильно пенится. Мелкая гороховая пыль образовавшаяся при трении горошин образует обильную пену. И стремиться покинуть кастрюлю на плиту.
2 годов
назад
от
Владислава Пшеченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного сделать на курином бульоне? Помимо каши и пюре
1 год
назад
от
Лариса Скрипка
1
ответ
Что лучше есть на обед? Белки или углеводы? Можно ли совместить рис отварной и овощи (огурец, напрмер, или помидор)
7 годов
назад
от
Anrei Rasolko
3
ответов
Как приготовить КЛЯР без спиртосодержащих напитков? Без пива или водки? Есть такие рецепты?
10 годов
назад
от
dev 1251