Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяно) Заливное рыбы делать лучше из филе? И что туда помимо желатина добавляют?
2 годов
назад
от
Elena Strelyuk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, лучше из филе, но проверить на наличие мелких косточек, тщательно отделить рыбу от косточек, чтобы не было"какая гадость эта ваша заливная рыба", в бульон можно добавить кусочек корня петрушки, морковку, луковку небольшую, соль, чуть-чуть перца, потом бульон тщательно процедить. добавить замоченный желатин, и готовым бульоном залить рыбу
2 годов
назад
от
Klaus Mensch
▲
▼
0
голосов
Осетрина
2 кг
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Зелень сельдерея
1 пучок
Лавровый лист
4 штуки
Коренья
по вкусу
Соль
2 столовые ложки
Желатин
1 столовая ложка
Лимон
2 годов
назад
от
Анастасия Мисник
Связанные вопросы
3
ответов
Добавляете ли вы в замес для драников оливковое масло?
11 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Хочу узнать рецепт запеканки с баклажанами под соусом "Бешамель".
11 годов
назад
от
Леанид Артёмов
1
ответ
что можно сделать из вареных яичных желтков?
8 годов
назад
от
Макс