Все о еде
Войти
Регистрация
Как куски курицы лучше всего замариновать чтоб были зажаренными?
2 годов
назад
от
Егор Кайгородов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль, перец, сухой чеснок. жарить без крышки и воды, под гнетом. будет тебе хрустящая сочная курятина. по желанию любые специи, только ни каких соусов и майонезов.
2 годов
назад
от
nikita proxorenko
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить девочке в День рождения на 4 года? Какие конкурсы?
10 годов
назад
от
Павел Криганчук
1
ответ
Что приготовить из шампиньонов, жаренные надоели.
5 годов
назад
от
андрей царенок
1
ответ
Добавила много соды в панкейки
3 годов
назад
от
Александр