Все о еде
Войти
Регистрация
Народ. подскажите, плиз. дома тепло, погреба балкона нет, но надо клюкву като сохранить.
Перемолоть с сахаром пока нет возможности. если я в бутыли с водой всё "забью" , закупорю. нормально будет? сохранится? спасибо.
2 годов
назад
от
Игорь Орехов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
клюква и брусника не портятся, в них много кислот, которые убивают плесень и бактерии, плесень и бактерии в кислой среде не живут. клюкву и бруснику так и хранят, заливают водой, чтобы не сохли. можно раздавить горсть ягод, чтобы кислоты быстре попали в воду
2 годов
назад
от
Маша Созинова-Родина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы коку колу ZERO без сахара, часто пьёте?
1 год
назад
от
Елен@
1
ответ
Как относитесь к КОПЧЕНОЙ САЛАКЕ? С чем употребляете?
9 годов
назад
от
Ильинка1
1
ответ
сколько это 75 грамм сахара? помогите
8 годов
назад
от
Минивэн Минивэнов