Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить картошку, кабачок с зеленым луком, или без кабачков лучше?
2 годов
назад
от
Любава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку отдельно, кабачок отдельно, зеленый лук к картошке добавить в конце.
В противном случае (с кабачком если) , Ваша картошка будет тушиться, а не жариться (
2 годов
назад
от
Муравка
Связанные вопросы
1
ответ
До какой температуры охлаждать виски?
8 годов
назад
от
Вова Устинов
2
ответов
Можно ли если делать самому вино получить отраву от которой будет рвать или обязательно нормальное получится?
9 годов
назад
от
Капризка Капризка
3
ответов
Подскажите, как засолить или заквасить капусту на одну трехлитровую банку?
12 годов
назад
от
Lulu