Все о еде
Войти
Регистрация
пеку хлеб в хлебопечке но он получается суховатый и быстро черствет поделитесь рецептом
12 годов
назад
от
SkromnaЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
радуйтесь что у вас натуральный хлеб, Если не нравится то при замешивании насыпте туда Е-202 , И380, У 327 , С405, и у вас месяц будет лежать как свежий
12 годов
назад
от
Александра Нерушева
▲
▼
0
голосов
Пеку по рецептам ХП, может неделю в холодильнике лежать, мягкий и вкусный. Не портится. Дело может быть в муке, дрожжах или Вашей хлебопечке. Приспосабливайтесь, посмотрите в нете рецепты (закладывайте как в инструкции к Вашей написано) .
12 годов
назад
от
MY LOVELY
Связанные вопросы
3
ответов
Какие необычные рецепты консервации (салаты) огурцов в сочетании с каким либо продуктом вы знаете?
11 годов
назад
от
Кристина Еделеева
1
ответ
Подскажите рецепт начинки для тарталеток с использованием курицы?
7 годов
назад
от
Михась Рымник
3
ответов
На второе плов из баранины приготовила. чего б на первое приготовить? суп из курочки? или 2 мясных блюда тяжело?
12 годов
назад
от
Арина Вуллер