Все о еде
Войти
Регистрация
Вот не мое это дело кидать пельмени в кипящую кастрюлю, , а Вы как делаете?
2 годов
назад
от
Randy Orton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала запускаю лук кольцами - он всплывает и гасит брызги
а воды лью меньше
также на вашей картинке я бы с доски их ножом смахнула держа доску прямо перед собой а лицо отстранив
2 годов
назад
от
Снежная Барса
Связанные вопросы
2
ответов
Какая рыба лучше, Судак, Карп, Форель, Осетр, Карась, или Лосось для жарки?
6 годов
назад
от
Павел Красиков
5
ответов
А вы покупаете молодую кормовую капусту, которую завезли сейчас во все магазины?
13 годов
назад
от
Алёнка ))
3
ответов
Холодец разлила про пиалам, тесто для "Наполеона" готово. Овощи - завтра. А у вас?
5 годов
назад
от
torshik