Все о еде
Войти
Регистрация
Гуляш в пиве пробовали?
. интересно мнение.
а картошка с апельсиновым соком?
или вы - консерваторы в еде )
2 годов
назад
от
НеПрЕдСкОзУеМаЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я далеко не консерватор, скоре даже, новатор, но весьма осторожный и рачительный, поскольку прекрасно представляю, что гуляш в пиве и картошку в апельсинах у меня никто есть не будет, а продукты нынче дорогие! )
2 годов
назад
от
zhanar.orazaeva
▲
▼
0
голосов
Мясо тушила в пиве, запекала в пиве. При запекании курицы можно пиво на противень подливать. Интересный арома и вкус придаёт. Курочку на банке с пивом тоже запекаю)
Далеко не консерватор. Люблю сочетание мяса и сладких фруктов/сухофруктов. Один из любимых салатов - ананасы, сыр, куриное варёное мясо, чеснок, майонез)
2 годов
назад
от
Ника
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз в день (по будням, в рабочие дни) вы трапезничаете?
1 год
назад
от
Марина Склюева
1
ответ
Шашлык из баранины
1 год
назад
от
Юля Волкова
3
ответов
что можно приготовить с начинки от голубцов если она остала? закончилась капуста и нет перца
12 годов
назад
от
asdasd asdasdsad