Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить мясо к гарниру?
Нужно добавить что-то к гарниру с большим содержанием белка, чтобы хавать на работе, при этом что-то мене требовательное к готовке и по цене какой-нибудь курицы. И желательно, чтобы было вкусно, а не яйцами давиться приходилось. Есть мысли?
2 годов
назад
от
Татьяна Ч.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощи, либо свежие либо прошедшие термическую обработку. Тушённая капуста+поджаренные томаты+зелень+жаренный лук+жаренная демьянка+тушённая морковь+варенный картофель+немного растёртого чеснока. Умммм. лекербиссен.
2 годов
назад
от
Светлана Гильмиярова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое острое блюдо? Остренького захотелось, а идей нет (
2 годов
назад
от
La Bella
1
ответ
Если зафаршировать яйцо грибами, как сделать начинку?
7 годов
назад
от
Дмитрий Убашеев
1
ответ
Как правильно жарить яйца
7 месяцев
назад
от
|Tanya*|