Все о еде
Войти
Регистрация
Как кушать манты
2 годов
назад
от
Ксения Кобзева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем мант руками. Надкусываем уголок сверху, аккуратно, чтобы не обжечься - отпиваем чуток бульона, потом потихоньку добираться до мяса, не забывая отпивать бульончик, он - самое вкусное, по сути.
А то вон кретин свержу предлагает поднять за хвостик и куснуть - так делать не надо, берегите себя и своих близких.
2 годов
назад
от
Анна Ветрова
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавляете в кукурузную кашу? Как готовите?
3 годов
назад
от
Danyselhic
2
ответов
И какой бы салат сделать на Новый год, так что бы все ахнули! ? И бала самой лучшей хозяйкой!
12 годов
назад
от
Арина (Ирина) Симонова
1
ответ
Можно ли замораживать прессованные дрожжи? Срок годности маленький, а нужно сохранить, не погибнут ли грибки?
3 годов
назад
от
Екатерина Запорожец