зачем муку просеивают? она ведь и так чистая!

2 годов назад от Ангелина Рослякова

2 Ответы

0 голосов
можно и не просеивать, если делаете блины-оладьи.
а вот для выпечки бисквитов все же рекомендуют просеивать - в сыпучих продуктах часто образуются комки после контакта с воздухом, если они хранятся в открытых упаковках. Для выпечки воздушного бисквита мука должна замешиваться в тесто равномерно и насыщенная воздухом, без комков
2 годов назад от AngelinaLoft
0 голосов
а ни хрена, бывает так, ска, " везёт", шта болт можно выцедить, жуков-мукоедов!
 (тут люди про "насыщение воздухом" пишут. так это тупо самоуспокоение, типа при замене масла в авто дополнительно промывать движок дешёвым маслом (сполоснуть) , а потом лить чистоё своё) .
2 годов назад от пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Волк Волк
1 ответ
1 год назад от Анастасия Бобрышева