Все о еде
Войти
Регистрация
зачем муку просеивают? она ведь и так чистая!
2 годов
назад
от
Ангелина Рослякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно и не просеивать, если делаете блины-оладьи.
а вот для выпечки бисквитов все же рекомендуют просеивать - в сыпучих продуктах часто образуются комки после контакта с воздухом, если они хранятся в открытых упаковках. Для выпечки воздушного бисквита мука должна замешиваться в тесто равномерно и насыщенная воздухом, без комков
2 годов
назад
от
AngelinaLoft
▲
▼
0
голосов
а ни хрена, бывает так, ска, " везёт", шта болт можно выцедить, жуков-мукоедов!
(тут люди про "насыщение воздухом" пишут. так это тупо самоуспокоение, типа при замене масла в авто дополнительно промывать движок дешёвым маслом (сполоснуть) , а потом лить чистоё своё) .
2 годов
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить жирное куриное филе?
3 годов
назад
от
Волк Волк
1
ответ
ВЫ любите салат оливье
1 год
назад
от
Анастасия Бобрышева
4
ответов
У меня 4кг шейки свинины, подскажите пожалуйста рецепт мариновки, чтобы они шашлык с руками сьели)
13 годов
назад
от
Талисман