Все о еде
Войти
Регистрация
Как отделить белок от желтка просто?
2 годов
назад
от
Дюймовочка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В двадцатом веке старались разбивать яйцо так, чтобы не повредить плёнку желтка. В таком случае желток и часть белка оставались в половинке скорлупы. Оставшийся белок сливали через край, подстраховывая себя другой половинкой скорлупы.
2 годов
назад
от
ольга ****
▲
▼
0
голосов
разбить яйцо пополам, большая часть белка сразу вытечет, затем осторожно из одной половинки скорлупы в другую переливать желток, при этом оставшаяся часть белка сливается. Это не сложно
2 годов
назад
от
Артём Гулян
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть свой палец?
5 годов
назад
от
Andrey
3
ответов
вы ели собачатину? мясо каких ивотных вы пробовали?
10 годов
назад
от
Вадим Малышев
1
ответ
как правильно сварить маш с рисом? отдельно или вместе? чтобы получилась не каша
13 годов
назад
от
t4ntt