Все о еде
Войти
Регистрация
На мясе (желудках) ч
Купили желудки куриные. Всегда бер
2 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это остатки куриного корма.
Промыть надо, все плёнки содрать с поверхности желудочков, если плохо отделяются, то срезать острым ножом.
Замочить желудки на час-два в соленой воде с содой, чтобы избавиться от запаха желудочного сока, это ОН так неприятно пахнет.
Потом отжать, снова промыть, и готовить.
Хлопотно, не спорю.
2 годов
назад
от
Просто Катя
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить на сковороде?
8 годов
назад
от
lena.gatamova
3
ответов
Какой виски купить? Ирландский или шотландский?
1 год
назад
от
Svetlana super
1
ответ
Что приготовить ребенку вкусное, но не сладкое. Имею виду из десертов.
6 годов
назад
от
Любашка Панченко