Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете мясо покупать с костью или без?
Использую для жарки. Супы никогда нп варю. Ну и вареное мясо не ем. Ну может быть очень редко. Так в основном жареное. Так вот на рынке продают говядину на кости и также без кости филе. Так вот в моем случае с костью купить или без? Ну собаки у меня нет, чтобы кости грызть. Так что без кости лучше, если я не варю суп?
2 годов
назад
от
Татьяна Пономарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жарить на сковороде то лучше без кости. А если запекать в духовке, то можно и на кости. В этом случае кость нагрется и будет нагревать мясо изнутри. И как раз мясо прилегающе непосредственно к косточке самым вкусным будет. Ребрышки например.
2 годов
назад
от
Salome
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно едите на ужин?
4 годов
назад
от
Loki smyq
1
ответ
Кукурузная крупа, что приготовить кроме мамалыги? предпочитаю не сладкое
7 годов
назад
от
Зауре Нуркенова
3
ответов
Подскажите пожалуйста какой-нибудь несложный и недорогой соус (ну в смысле без всяких там вин-коньяков и неизвестных ре
11 годов
назад
от
Srgj