Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет свиных ребер и в чем их маринуете вы?
Нашла в интернете рецепт приготовления свиных ребер. Казалось бы, все просто мед+соевый соус. Но то, что получилось у меня есть было невозможно.
2 годов
назад
от
Dima Serpov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Странно. . Вы, возможно, нарушили пропорции. Вобще-то и ребра, и курица в таком маринаде получаются очень вкусные. Другое дело - мясо сладковатое получается, может это не ваше
2 годов
назад
от
Лариса Голубых
▲
▼
0
голосов
В самом мясе секрет) покупайте свеже и хорошего качества. Тогда маринад уже и не столь важен. Но это, конечно, дело вкуса. Я с медом маринады не люблю. Добавляю соевый соус, лимонный сок, паприку и перец. Мне такой вариант.
2 годов
назад
от
Elena.ru
▲
▼
0
голосов
Может быть Вы с медом переборщили?
Я без соевого соуса готовлю, маринад из чайной ложки меда, горчицы, лим. сок, соль, перец, чеснок, (можно добавить любимые приправы, орегано, базилик) натереть ребра маринадом, дать полежать мин 15, выложить в форму, накрыть форму фольгой и в духовку мин на 40, потом еще раз смазать этим маринадом, фольгой не накрывать, немного уменьшить температуру, и довести их до готовности, еще мин 15- 20, в итоге должна получиться глянцевая корочка.
2 годов
назад
от
Олечка Данилюк
Связанные вопросы
2
ответов
Купили зефир (розочками и в середине варенье вишня) но не поели сразу, а теперь он как камень. Как можно исправить?
4 годов
назад
от
Светлана Шпак
2
ответов
Россияне любят-едят пищу острую, с пряностями и специями? Как Кавказцы, Азиаты? Считают: полезна для потенции, Женщинам?
7 годов
назад
от
Эля Каспарова
1
ответ
Драники. Это так же вкусно как и жареную картошку сделать?
2 годов
назад
от
Виктор Кострыкин