Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня после роллов из суши-магазинов всегда на подбородке какие-то волдыри выскакивают с сукровицей или похожим
Чем-то? Они рыбу там в формалине вымачивают или что такое?
В суши барах когда ела, то такого не было
2 годов
назад
от
Сергей Шляхтуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вероятно аллергия на какую-то добавку. В магазинах вполне могут что-то добавлять для увеличения срока хранения. В барах подобные добавки в принципе ни к чему. Там товар скоре всего не залежится. Дело еще может быть в разной обработке или компонентах. Рыбу могли заменить на другую, соевый соус также есть разный. Гадать здесь можно долго.
2 годов
назад
от
лера захаровя
Связанные вопросы
4
ответов
Нужен совет. Как вы солите мойву? , выложите свой лучший рецептик.
10 годов
назад
от
musa
4
ответов
Салат из отварных куриных грудок - посоветуйте рецепт
10 годов
назад
от
Serrrega
1
ответ
Почему во всех дизайн-проектах, ремонтах и интерьерах отдельно ставят микроволновку и отдельную духовку?
3 годов
назад
от
Ольга Иванова