Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рис таким, чтоб он принимал разные формы?
Из какого риса именно и как его приготовить? Везде пишут по-разному.
2 годов
назад
от
Светлана Карнаухова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
круглый рис варите, не пропаренный, не промывайте, будет рисовая каша, лепите. либо рис круглый для суши+после варки мицукан+сахар (так делают для суши и роллов, он лепится
2 годов
назад
от
Надежда Лазеева
▲
▼
0
голосов
После Умницы и отвечать нечего, всё сказала) Могу только добавить - если нет рисового уксуса, можно прогреть обычный, столовый (9 %) , с добавлением сахара и соли. Эффект будет тот же ( клейкий рис) . Так же, можно использовать яблочный, или винный уксус.
2 годов
назад
от
Lig@_ђELL$ћIG
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заморозить бульон?
8 месяцев
назад
от
Валентина козерог
1
ответ
Крамбамбула напиток Беларуси какой рецепт?
1 год
назад
от
Максим Леонидов
1
ответ
Что может случиться с человеком если он каждый день ест жирную и жареную еду?
9 годов
назад
от
oleg akishin