Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете усилители вкуса ?
2 годов
назад
от
Айшат М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уксус и оливковое масло в зелёные салаты, жевать листья салата без заправки неинтересно,
в тушеную капусту сироп и соевый соус,
к слабосолёным лососёвым могу белый перец, можно укроп, лимон,
в сваренный рис - сою, куркуму ( зависит от блюда ) ,
в гороховый суп ложку горчицы, орегано и т. д.
2 годов
назад
от
хороший парень
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите, пожалуйста, рецепт приготовления Мяса по-французки!
13 годов
назад
от
Наталья Королева
1
ответ
А вы брагу ставите под гидрозатвор или открытая бродит?
3 годов
назад
от
Alice In Wonderland
1
ответ
Можно ли использовать зелёный чай как бодрящий напиток ? Если не хочется кофе пить ?
7 годов
назад
от
Антон Семёнов