Почему азиаты очень любят приправы и перец? Они хоть что-нибудь без них едят?

2 годов назад от АНИК ГРИГОРЯН

2 Ответы

0 голосов
Жгучий перец способствует сохранению пищи. Пусть не очень длительный срок, но на пару суток приготовленного со специями хватит. Индус (в бытность студенческую) рассказывал, когда угощали своим блюдом, что поперчили совсем чуть-чуть, жалея наши желудки) Один черт так и не смогли больше одной ложки съесть. Кстати жгучий перец не только азиаты употребляют, Мексика, Южная Америка - оттуда вроде бы чили перец. Там его еще инки и ацтеки возделывали, как отдельную сельскохозяйственную культуру.
2 годов назад от Vyexulesbreank
0 голосов
Нет. Еда без специй - гадость! В РФ так же едят со специями : соль перец молотый белый красный черный и т. д, перец горошком всех цветов, перец английский, лук, чеснок, укроп, лаврушка, корица, гвоздика, ваниль.
2 годов назад от Дмитрий Платыгин

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов
7 годов назад от Надя Махитова
4 ответов
6 годов назад от Васька Васильев