Все о еде
Войти
Регистрация
Странный запах и вкус свинины.
Пожарила свинину. Все кусочки таяли во рту, но попались несколько с неприятным запахом и вкусом. Что за фигня?
2 годов
назад
от
Айман Токтабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не могу сказать точно - я не мастер кулинарии, но возможно это запах из-за испорченного мяса, либо же из-за добавлены специфических ингредиентов (специи, может, какие) . Так же, если запах был еще до готовки, то вполне может оказаться, что свинина лежала рядом с испорченными или источающими сильный запах продуктами
2 годов
назад
от
White
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать с куриным фаршем? кроме котлет, спасибо)
8 годов
назад
от
Алёнка Шершнева
1
ответ
Испытываем с женой частый голод - на нормальное питание денег не хватает. Как дешевле всего питаться?
8 годов
назад
от
Наталья Гнездова
2
ответов
Коричнево-бурая масса в виде пены, которая скапливается сверху при варке мяса. Почему она образуется? надо ли её удалять
11 годов
назад
от
CARTMAN