Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сёмга такая дорогая?
2 годов
назад
от
urvati
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба элитная. Её поголовье резко уменьшилось из-за хощнической ловли. в шестидесятые лососину идущую на нерест просто уничтожали страшным способом! потрошили для крсной икры и выбрасывали самих самок!
2 годов
назад
от
Екатерина Лыщицкая
Связанные вопросы
2
ответов
как вы любите есть шашлыки - зубами стаскивая с шампура или выложив на тарелку и кушая ножом с вилкой, поливая соусом?
3 годов
назад
от
абдул хазамов
1
ответ
Рыбник: что за блюдо, какие рецепты, ингредиенты?
6 месяцев
назад
от
Виталина Счастливая
1
ответ
Можно ли сварить суп из пива?
10 годов
назад
от
Юляйка))