Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке на сковороде лосося, вы добавляете лук?
Пожарила недавно с луком, вкус показался не очень. Как вы жарите лосося? Или запекаете?
2 годов
назад
от
Илья Хворов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае лосось луком не порчу. хотя лук обожаю. я его если не малосолю, то жарю на смеси масел, клад на одну сторону и не переворачиваю, а наклонив сковородку поливаю верх горячим маслом. из специй - соль, перец белый. в сковородке с маслом можно прогреть зубчик чеснока и ветку тимьяна, потом вынуть и жарить рыбку.
2 годов
назад
от
Сотникова Ирина
Связанные вопросы
4
ответов
Посаветуйте что можно приготовить чтобы было: малокалорийно , дёшево, ну и вкусно
13 годов
назад
от
васятка
1
ответ
Почему в магазинах картошка гнилая и дорогая, а на рынке всегда свежая и дешевле?
5 годов
назад
от
Вадим Иванов
2
ответов
Помогите с солением огурцов)
8 годов
назад
от
екатерина громова