Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть свой секрет при выпечке шарлотки?
2 годов
назад
от
ольга татаринова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А у меня не то, чтобы прям секрет. Но может кому пригодится, кто думает, что без миксера шарлотка не получится. Как-то готовила шарлотку у родителей, миксера у них нет. Слегка взбила венчиком яйца - не в пену. Отличная шарлотка получилась. С тех пор миксер для шарлотки и не достаю. )
2 годов
назад
от
потеряшка
▲
▼
0
голосов
если яблоки слишком сочные ставлю жаровню с ними и сливочным маслом на несколько минут в нагретую духовку чтоб сырость убрать
дольки режу пирамидками - дольку на фотке разрезала бы пополам
чугунную жаровню когда вынимаю из духовки ставлю на натуральную мокрую салфетку - так она лучше отделится от сковороды
посыпать сахарной пудрой надо из ситечка когда шарлотка полностью остынет иначе сахар растает
2 годов
назад
от
Светлячок :-)
Связанные вопросы
1
ответ
Какое сливочное масло самое вкусное?
1 год
назад
от
LidaFarquhar
1
ответ
вода или газики
5 месяцев
назад
от
Максим Я
2
ответов
Подскажите Какие нибудь блюда которые вы знаете из овощей можно приготовить?
3 годов
назад
от
Инесса Ильинская