Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы едите грецкие орехи? Куда добавляете?
2 годов
назад
от
Константин Бебякин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очищенные от скорлупы ядра грецких орехов мелко измельчаем, смешиваем с мелко нарубленными зубчками чеснока и солью. С помощью чайной ложечки фаршируем заране распаренный чернослив без косточек, выкладываем в красивую хрустальную вазочку и заправляем наш чернослив майонезом, взбитым с сахарной пудрой (подойдет майонез "Провансаль" на сливках) . Это прекрасная закуска к водочке.
2 годов
назад
от
оксана локтаева
Связанные вопросы
1
ответ
Смогли бы вы убить человека?
1 год
назад
от
Арина Винниченко
1
ответ
запрещена ли продажа энергетиков лицам не достигшим 18 лет?
4 годов
назад
от
вера максакова
2
ответов
Подойдет ли свиная рулька для бульона?
5 годов
назад
от
Елена Халикова