Все о еде
Войти
Регистрация
У вас получалось сделать бургер дома один в один как в макдаке?
2 годов
назад
от
unkn[O_o]wn_k1d
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не получится, там в мясе полно всяких усилителей, глутаматов, всякий сыр синтетический. такое в обычном супермаркете сложно найти, а если делать из обычных продуктов, то вкус будет боле "бледным", и консистенция другая. Но зато не так ядовито.
2 годов
назад
от
Izmailova Verusha
Связанные вопросы
1
ответ
Макаронные изделия (паста) какой формы Вы предпочитаете?
5 годов
назад
от
xcvcv cvd
1
ответ
Какой соус для курицы вы предпочитаете? Курица жареная.
6 годов
назад
от
валерий иванов
3
ответов
Где добывают средства к существованию лиди, у которых есть время, силы и желание часами стоять у плиты, готовя какую-
10 годов
назад
от
ВАДИМ