Все о еде
Войти
Регистрация
Сравнение понятия слабый огонь на электрической плите и газовой?
Можете дать объяснение тому сколько будет готовиться тот или иной продукт на газовой и на электрической плите на максимальном огне? Как не посмотрю рецепты, везде пишут на слабом/среднем огне. А на электрической все тоже самое?
2 годов
назад
от
sERGIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Средний огонь это 180°. Ниже - слабый, а выше сильный.
Если нет термометра, то можно проверить так. Если жир вскипает, когда ко дну прижмешь деревянную палочку - средний огонь. Никогда не кипит - слабый. Если кипит все время - сильный.
2 годов
назад
от
roman cerber
Связанные вопросы
1
ответ
А в чём разница, тушить или запекать мясо свинины! ? !
3 годов
назад
от
LolyBone
1
ответ
Навруз. Расскажите пжалуйста подробно как отмечают этот праздник как приготавливаюстся к нему , что готовят и. т. д
12 годов
назад
от
Валентина Фрышко
3
ответов
У вас чайник какой марки? Вы им довольны? сколь служит?
7 годов
назад
от
Татьяна Куташёва