Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли в грибной суп класть лапшу?
2 годов
назад
от
Руслан Девликамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супы из гриба бывают разные скажем так даже щи с грибами! Для меня классический Славянский грибной суп исключительно с вермишелью или лапшой и категорически не какого мяса. Мясной бульон перебьет, разбавит вкус грибов я готовлю грибной а не мясной или куриный. Грибы безусловно лучше всего сушеные именно они дают яркий грибной вкус! Белые Подберезовики Подосиновики Естественно что можно и любые другие съедобные грибы и в сыром виде не сушеные. Можно из шампиньонов и может получится абсолютно не хуже чем из сушеных белых но есть одно НО шампиньонов должно быть не побоюсь этого слова немерено! И получится очень даже вкусный суп. Делай с вермишелью или с лапшой не прогадаешь. Приятного аппетита!
2 годов
назад
от
Анна Рыкунова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с пересоленным салом мокрого посола? 3х литровая банка) жарить к картофаном только?
8 годов
назад
от
планеткина
1
ответ
Что это за напиток такой - содовая? И какие виды совой существуют?
5 годов
назад
от
Неизвестное Имя
1
ответ
вкусный рецепт салата с языком какой знаете ? )
10 годов
назад
от
и тэсиби