Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стороной выкладывать фольгу на противень? Матовая для еды или глянцевая?
2 годов
назад
от
ell04ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы добиться максимально высокой температуры, необходимо заворачивать продукт в фольгу глянцевой стороной внутрь, а вобще, вот честно, разницы не почувствуете (
2 годов
назад
от
Елена2003. Аношина
Связанные вопросы
2
ответов
при какой температуре нужно варить яйца вкрутую и сколько минут
13 годов
назад
от
Ольга Шпуляр
2
ответов
Где содержится больше витамина С! ?
8 годов
назад
от
Ирма Андреева
1
ответ
У меня есть батон . Можно ли из него сделать тортик? Если-да, то подскажите рецепт . Заране благодарю)
7 годов
назад
от
Ольга