Все о еде
Войти
Регистрация
Почему масса макаронных изделий при варке увеличивается примерно в 3 раза?
2 годов
назад
от
Вадим Вадимович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке макаронные изделия увеличиваются в массе в 2, 5–3 раза за счет поглощения воды клейстеризующимся крахмалом. Это увеличение массы называется приваром и составляет 150 % при варке сливным способом.
2 годов
назад
от
Rebecca25T4
Связанные вопросы
1
ответ
Чем королевские шампиньоны отличаются по вкусу от обычных белых?
1 год
назад
от
Евгения Кирова
2
ответов
Купил хлебопеч для приготовления черных сортов хлеба. Как я понял мне нужна солодовая закваска. Такая подойдет?
1 год
назад
от
[ Deniska ]~[ Azarkin ®]
1
ответ
Почему многие считают куриные яйца едой только для завтрака?
6 годов
назад
от
Екатерина Довлатова