Все о еде
Войти
Регистрация
Вытечет ли весь сок с мант за сутки, если всю начинку измельчить блендером до крошки?
Я не ем капусту, и лук. Но ем когда они фаршированные, то есть не хрустящие. Вобщем, не в этом дело
Фарш + измельченная капуста + измельченный лук
Я раньше делала так, получалось шикарно. Но дело в том, что будут гости, и я при них лепить манты не смогу, ибо буду другими делами занята. Хочу за ночь их сделать, и оставить на балконе в прохладном месте. Только вот беда, не вытечет ли из них вся жидкость?
2 годов
назад
от
Таня Бурмистрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заморозьте, но тесто плотне сделайте, каждую заготовку обомните, как на хинкали.
Тогда тесто любое издевательство над собой выдержит, в том числе и резкий перепад температур, от минусовой до температуры пара.
2 годов
назад
от
Сергей Пупкин
▲
▼
0
голосов
а что мешает их подзаморозить? и достать их утром, поставить на балкон отмораживаться и перед гостями готовить? тогда точно ничего не вытечет. да и если их слепите грамотно, то тоже некуда начинке и соку деваться)
2 годов
назад
от
Любовь Бородина
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница вискаря за 700 руб и вискаря за 2000 руб. Это переплата за бренд?
3 годов
назад
от
Я
3
ответов
а можно съесть слегка просроченный шоколад, который вроде как начал белеть?
11 годов
назад
от
Ириша
1
ответ
Подскажите рецепт салата на праздник! ?
7 годов
назад
от
Чак Норрис