Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что шпроты в банках делаются по двум-трём чуть-чуть отличающимся на вкус рецептам?
2 годов
назад
от
L N
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, я не специалист в рыбном консервировании) О технологии рассуждать не стану. скажу только, что сейчас появилась марка рыбных консервов "За Родину! " так вот шпроты у них в стеклянных баночках просто изумительны: рыбка к рыбке, хвостики отрезаны. Вкусные!
2 годов
назад
от
ИРИНА ФЕОКТИСТОВА
▲
▼
0
голосов
Нет, рецепты разные. Есть по ГСТу, есть по ТУ. Кому как Бог на душу положит. Одно время латвийские шпроты запретили, там у них уровень канцерогенов превышал норму, установленную ЕС. А сейчас шпроты выпускает Калининград, Питер, ДВО, черноморье. На каждом заводе свои заморочки.
2 годов
назад
от
Лаура )))
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно ли конфеты рафаэлло стоят тех денег, чтобы за них платить? та же шоколадка баунти дешевле
8 годов
назад
от
Nyuu
1
ответ
подскажите рецептики блюд, закусок, напитков для вечера русской кухни) хочу удивить друзей)
12 годов
назад
от
Ирэн ;)
2
ответов
Как вкусно приготовить селедку и с чем е есть?
7 годов
назад
от
Антон Правдолюб