Все о еде
Войти
Регистрация
Заливное. Какое любите?
Мясо? Рыба? Как готовите?
2 годов
назад
от
Человек Человечыч
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
язык заливной или рыба, лучше конечно судак, что б филешка без косточек. и бульон на рыбьих косточках и раковых панцирях (или креветочных) , а холодец, это холодец, не заливное
2 годов
назад
от
Елена Шкляренко
▲
▼
0
голосов
Грибы «под шубой»
Все продукты брать произвольно. Первым слоем положить натертый на крупной терке отварной карто¬фель. Вторым - обжаренные с лу¬ком свежие грибы. Третий слой -мелко нарезанный или порубленный лук; четвертый - отварной рис; пя¬тый - отварная морковь, натертая на крупной терке; шес¬той - яйца, сварен¬ные вкрутую, натер¬тые на крупной терке; седьмой -свекла отварная и натертая на крупной терке, взять чесночный хлеб Каждый слой посо¬лить и смазать майо¬незом. Верх украсить зеленью.
2 годов
назад
от
Mirror VIP
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте что нибудь вкусненькое!
9 годов
назад
от
Екатерина Бородина
1
ответ
Подойдёт ли соевое молоко для готовки жаренных пирожков? Или только коровье/козье?
7 годов
назад
от
TaSil
2
ответов
Почему доширак с говядиной и рамен настолько термоядерные, что в них добавляют вместо перца?
8 годов
назад
от
Анна Дон