Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете бледноватый борщец? Что бы вы поменяли в нём?
2 годов
назад
от
Света Чигирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поджарку надо делать хорошую, одну свёклу борщевую розовую, морковь, лук, с том пастой, бульон хороший нужно варить, а у вас просто в воде овощи плавают
2 годов
назад
от
Просто Сво
▲
▼
0
голосов
Выглядит чересчур диетическим
Если хотите рубиновый, надо покупать нормальную свеклу не жалеть е класть побольше и не надо е варить при бурном кипении . Достаточно припустить что бы она раскрылась
2 годов
назад
от
*СВЕТЛАЯ*
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкуснейший плов из доширака и килек в томатном соусе?
1 год
назад
от
Елена Михалёва
9
ответов
Как приготовить куриную грудку ? Простой какой нибудь рецепт, если можно. ) )
11 годов
назад
от
karp ershov
1
ответ
Что может быть вкусне овсяной каши сваренной на воде без сахара, соли, масла…?
8 годов
назад
от
Катюша Шумель