Все о еде
Войти
Регистрация
Советуют все блюда готовить без обжарки А ваше мнение какое ?
2 годов
назад
от
катя перепелицына
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как вам вкусно, так и надо готовить, всё ешьте. Главное не обжираться. А диетологов не слушайте. Здоровому человеку диета только навредит. Диеты для реально больных человечков- ожирением, сердцем, почками, да чем угодно.
2 годов
назад
от
Красота
▲
▼
0
голосов
Мое мнение что в этом есть резон, если ориентируешься больше на пользу от еды чем на вкус
Просто есть такая пословица. : "Кто не курит и не пьет, тому тоже ничего не гарантировано "
Я готовлю когда как . С обжаркой вкусне, но без обжарки оперативне
2 годов
назад
от
Полиночк@ Cосновскиx
▲
▼
0
голосов
моё такое же - у меня бульоны насыщенные - а вот макарошки соединяю с обжаренными на сливочном масле луком и дольками помидор - такой соус не даёт макарошкам слипнуться и придаёт вкус
2 годов
назад
от
коля коля
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к блогеру ARTEM WOLF ?
10 месяцев
назад
от
olena ignatovihc
2
ответов
Есть морковь без масла, значит от неё пользы нет, и она так не усваивается*?
10 годов
назад
от
Riella Olla
4
ответов
напишите пожалуйста простой рецепт оладий из кабачков. )
11 годов
назад
от
Одинокая Волчица