Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли промыть кузнечиков прежде чем их жарить?
2 годов
назад
от
Павел Сухомлин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Желательно перед промывкой их в бутылку засыпать и потрясти, чтобы они кишечник освободили от фекалий (видел так показывали в орле и решке, вроде) чтобы вкус по приятне был .
2 годов
назад
от
Mao
▲
▼
0
голосов
Гораздо актуальне промыть их изнутри. От содержимого желудка и кишечника. А для этого каждому надо клизму сделать. Несколько раз. Пока выходящая вода не станет прозрачной.
2 годов
назад
от
Ivar
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ! Когда говядину в холодную воду кладешь, варить для супа, надо огонь сделать максимум? и потом пену убрать и меньше
9 годов
назад
от
Александра Касымская
4
ответов
Как приготовить отбивные? Пожалуйста, опишите подробно. Никогда сама не готовила. Спасибо.
12 годов
назад
от
Blue angel
1
ответ
сколько в тело влезет арахиса
9 годов
назад
от
Hello, it's me