А на горячие бутерброды, хлеб нужно предворитеьно обжаривать, перед духовкой?

12 годов назад от Виктория Балан ( Симакова)

2 Ответы

0 голосов
да не, просто смазать маслом и всё остальное наложить, сверху сыр, который плавится)
12 годов назад от Карина Батищева
0 голосов
Горячие бутерброды с брынзой и картофелем
Горячие бутерброды с брынзой и картофелем
 
Ингредиенты:
 
Хлеб «Дарницкий» — 6 ломтиков, брынза — 4 ст. ложки, масло сливочное — 4 ст. ложки, картофель вареный — 2 шт, яйца — 2 шт, листья зеленого салата — 6 шт, перец черный, зелень укропа — по вкусу.
 
Приготовление:
 
1. Брынзу растереть, смешать с маслом, мелко измельченным репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, яйцами и перцем.
 
2. Хлеб намазать полученной массой, поместить в горячую духовку и запекать до образования поджаристой корочки.
 
3. Подавать на стол на листьях салата, украсив зеленью.
12 годов назад от Анна

Связанные вопросы