Все о еде
Войти
Регистрация
А на горячие бутерброды, хлеб нужно предворитеьно обжаривать, перед духовкой?
12 годов
назад
от
Виктория Балан ( Симакова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да не, просто смазать маслом и всё остальное наложить, сверху сыр, который плавится)
12 годов
назад
от
Карина Батищева
▲
▼
0
голосов
Горячие бутерброды с брынзой и картофелем
Горячие бутерброды с брынзой и картофелем
Ингредиенты:
Хлеб «Дарницкий» — 6 ломтиков, брынза — 4 ст. ложки, масло сливочное — 4 ст. ложки, картофель вареный — 2 шт, яйца — 2 шт, листья зеленого салата — 6 шт, перец черный, зелень укропа — по вкусу.
Приготовление:
1. Брынзу растереть, смешать с маслом, мелко измельченным репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, яйцами и перцем.
2. Хлеб намазать полученной массой, поместить в горячую духовку и запекать до образования поджаристой корочки.
3. Подавать на стол на листьях салата, украсив зеленью.
12 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Каким должен быть сыр Гауда по текстуре и по вкусу? Купила в светофоре сыр Гауда, он желтый и достаточно плотный, вкус
3 годов
назад
от
Анастасия Чеченина
1
ответ
Можно ли есть макароны с морскими водорослями? Они сочетаются?
4 годов
назад
от
Джон Пирожков
1
ответ
жарить яичница: какие ещё специи можно добавлять кроме соли и черного\красного перца (молотого) ? доступные в магазинах
8 годов
назад
от
ирина брыткова