Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто подскажет рецепт. как очень сухое жесткое мясо потушить/сварить или что-то такое, чтобы мягким стало?
Хочется чтобы почти как во рту таяло, такое мягкое. не люблю жевать просто долго. нашла какой-то с луком и маслом, но попроще есть? я просто лук не люблю.
просто бы тогда вода и соль, но как сделать?
спасибо
2 годов
назад
от
Юрий Серов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. желательно взять скороварку. это ускорит готовность.
2. варить с водой в скороварке 80 минут в обычной 140 мин.
3. после добавить гарнир и специи по желанию
2 годов
назад
от
Даша Медведева
▲
▼
0
голосов
Смотря что за мясо. найдите рецепт маринада по вкусу, замаринуйте, волокна подраспадутся. потом достанете, слегка прижарьте и потушите на слабом огне под крышкой. захочется хруста и румяной корочки, прижарьте еще немного. самый простой маринад - уксус, вода, специи по желанию. не знаю что может быть проще лука с маслом.
2 годов
назад
от
NAr1K
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите рыбные котлеты, из какой рыбы чаще или из какого филе?
9 годов
назад
от
Sam_KQ
1
ответ
Как вы квасите капусту? Добавляете разную шнягу типа клюквы или тмина или просто соль?
1 год
назад
от
света титова
1
ответ
Получиться лагман с говяжьей голени?
3 годов
назад
от
ДаНиЛ ))))))))))))))