Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня при жарке все пригорает?
2 годов
назад
от
GghjkertBoime
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А сковорода какая? Бывает, что и на чугунной пригорает. Посмотреть бы на вашу.
Или вы ударились в это самое ПП? И на сковороду все без масла отправляете?
2 годов
назад
от
Jack Walters
▲
▼
0
голосов
На даче у бати сковорода аллюминевая (легкая такая) , она быстро разогревается и нагревается сильно, вот на ней все пригорает сколько бы масла не налил.
Так что купи сковородку обычную потолще и будет все четко.
2 годов
назад
от
Ярина
▲
▼
0
голосов
Если плита газовая, то рассекатель очень помогает распределить тепло по всей поверхности. Рассекатель это такая круглая металлическая пластина с дырочками по всему диаметру или бывает в виде металлической сетки. Только вот давненько в магазинах не видала их.
С предыдущие ответы тоже одобряю.
2 годов
назад
от
вадим петров
Связанные вопросы
1
ответ
Есть здесь кондитеры-профессионалы? В старом журнале нашла рецепт рисовальной массы, там в рецепте идет уксусная
9 годов
назад
от
михаил ивашенцев
1
ответ
Есть ли плюсы от горохового супа?
2 недель
назад
от
kysja-star
2
ответов
Бывает ли тёмное нулевое пиво?
2 годов
назад
от
Татьяна Никитина