Все о еде
Войти
Регистрация
Сало после засолки через какой срок можно есть?
2 годов
назад
от
Андрей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В принципе, замороженное сало можно есть и так, просто обмакивая его в соль. Так что тут все зависит от вашего вкуса. Достаньте его через день, отрежьте чуток, попробуйте. Если на вкус вам норм - смело приступайте к его уничтожению по средствам желудочного сока) Если нет - пусть лежит себе дальше.
Сало никогда не возьмет лишней соли, его невозможно пересолить. Возьмет ровно столько, сколько надо. Вот такая у него особенность.
2 годов
назад
от
Влада Кушнирюк
▲
▼
0
голосов
Посолил в обед, до вечера на столе на кухне, потом в холодильник, не в морозилку, вечером следующего дня готово. Обычно на полчаса в морозилку кладу, если резать на стол, с друзьями с чёрным хлебом под водочку.
2 годов
назад
от
Deni4
Связанные вопросы
1
ответ
Какие еще есть салаты, вторые блюда из авокадо? кроме гуакамоле.
4 годов
назад
от
Simon Lindholm
1
ответ
Есть запечатанная банка молотого кофе, год выпуска 1990. Что будет если его употребить?
7 годов
назад
от
таня сидорова
6
ответов
Подскажите, какой нибудь рецепт, что бы мужика накормить на ужин?
12 годов
назад
от
Герман Аникин