Все о еде
Войти
Регистрация
Когда заливать подсолнечное масло во фритюрницу?
2 годов
назад
от
Константин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В макдаке делают по первому варианту. Дополнительные улучшения: картошку надо заморозить. Тогда попав в горяче масло поверхность мгновенно начнет процесс образования корочки, а вот внутренность согрется поздне. Время готовки по золотому стандарту 5 минут, после 10 минут получается деревенская (когда куски картошки толстые)
2 годов
назад
от
Alechandro Peticcelli
Связанные вопросы
5
ответов
дайте рецепт торта, который не требует готовности в духовке) * плииииз) заране спасибо)
11 годов
назад
от
Понтелемон Бовин
2
ответов
Можно коротко ( строчек 6-7 ) о фаст фуде
10 годов
назад
от
Павел Шацков
3
ответов
Некоторые считают, что лучше готовить не вкусно (много не съешь) , а как считаете Вы.
12 годов
назад
от
Лада Дунаева