Все о еде
Войти
Регистрация
Почему керамический нож откалывается?
Это не опасно ? Маленькие частички отлетают от керамического лезвия
2 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опасно проглотить большой кусок, а мелкие пролетят мимо и не заметите. А скалывается потому что так и должно быть. Дело в том что керамики это не эволюция стали, которая вытеснила бы стальные ножи, а просто коммерческий ход. Керамика не заменит сталь, так как керамика хрупкая, абсолютно не пластичная и едва подается заточке. ножи из керамики имеют толстое сведение, в то время как стальной нож можно свести в ноль и резать помидоры как бритвой.
2 годов
назад
от
Kristin Leigh
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ?
4 годов
назад
от
Владислав Максимов
1
ответ
Как часто Вы используете при приготовлении блюд лук порей? Есть ли у Вас любимые блюда из него (с ним) , какие?
2 годов
назад
от
Анастасия Егоркина
1
ответ
Любите хачапури аджарские ?
3 годов
назад
от
Таня Серегина