Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как долго запекать свинину с картошкой? картошка на терке. а то муж с голоду умирает. долго?
типа мяса по-французски
13 годов
назад
от
Frau Steiner
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если порежете мелко соломкой, достаточно семи минут в растительном масле. или десяти в масле на пополам с водой. Но перед этим, мясо нужно подержать в рассоле или растворе уксуса минут десять.
13 годов
назад
от
Сергей Ушаков
▲
▼
0
голосов
" Горяче- уже НЕ сырое" Кавказкая мудрость. Корми.
13 годов
назад
от
otkritka-mail.2011
▲
▼
0
голосов
свинину порежь отбей и пожарь мин. 5 духовку заране включи. на протвень положи кусочки свинины посыпь сыром и намажь майонезом рядом положи свою картошку. и минут 10 запекай. кстати картошку на тёрке можно залить кипятком на 10 мин. она почти сварится. корми мужа!
13 годов
назад
от
Damir Romazanov
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт теста на пирог.
6 годов
назад
от
Алексей Коколев
4
ответов
Как вы готовите борщ? Нужен рецепт.
7 годов
назад
от
Ленуська
1
ответ
можно ли использовать мясо на косточке для фарша?
9 годов
назад
от
Ирина Пономорева