Все о еде
Войти
Регистрация
Гречку если промыла, но есть сегодня передумала, то как лучше сохранить её свойства до завтра? Потеряет витамины и т. д?
2 годов
назад
от
Вадик .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
одно из двух : или сварить гречку сегодня и есть е завтра и послезавтра, или высушить гречку на сухой сковородке и готовить завтра. ничего она не потеряет.
2 годов
назад
от
Stalin
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть черный молотый перец ложкой?
9 годов
назад
от
sasha sasha
1
ответ
У вас тоже всё уже булькает?
4 годов
назад
от
Диана Омарова
1
ответ
Что будет если печенье пропустить через мясорубку?
7 годов
назад
от
Сергей Кашанин