Все о еде
Войти
Регистрация
Вы отчищаете кожуру у яблока?
Если да то почему?
2 годов
назад
от
Елена Ринат Муллагалиевы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приходится очищать, так как кожуру, в целях продления срока годности фрукта, покрывают воском или того хуже синтетическим воском, его производят путем перегонки нефтепродуктов. Поэтому не хотелось бы чтобы подобная химоза попадала в мой организм.
P. S. - воск с яблок не смывается привычными нам моющими средствами.
Как определить есть ли воск на яблоке - нужно поскоблить кожуру остриём ножа, после скобления чистого яблока на ноже ничего не останется, на обработанном яблоке после скобления на острие ножа останется белый парафин.
Абсолютно все импортные яблоки покрыты воском, это делается для продления срока годности и для сохранения товарного вида продукта.
P. S. - с кожурой кушаю только яблоки со своей дачи, в них я 100% уверен! К тому же с кожурой на много полезне и вкусне.
2 годов
назад
от
Игорь Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему, когда готовишь печень говяжью 15 минут, она не вкусная?
4 годов
назад
от
Прохожий
7
ответов
Что такого сейчас добавляют в белый хлеб (или не добавляют) , что он так быстро плесневет?
11 годов
назад
от
Елена Краснова
2
ответов
Подскажите Пж какое-нибудь узбекское блюдо и рецепт сразу если можно
7 годов
назад
от
Bond001